Копчение
Любая хозяйка задумывается над вопросом, сколько хранится копченое мясо без холодильника. Чтобы деликатес не испортился и оставался вкусным, полезным, каждый должен знать, как хранить копченое мясо. Особенности ароматного
С помощью копчения можно приготовить большое количество вкусных блюд и закусок. Однако не каждый знает, что, таким образом, можно сделать оригинальные соусы и заправки. Копченая сметана – это
Один из самых своеобразных видов соли – это копченая. Еще несколько лет назад такую приправу нельзя было найти на прилавках супермаркетов. Сегодня же ее готовят в домашних условиях,
Цесарка является родственницей домашней курицы, индейки, перепела. Несмотря на то, что родиной птицы считается Африка, она прекрасно себя чувствует в закрытом помещении или частном дворе на территории России.
Благодаря копчению, можно существенно увеличить срок годности мясных продуктов, в том числе и дичи. Помимо этого обработка тушки дымом делает ее вкусной, ароматной и сохраняет большинство полезных свойств.
Лось – это крупное дикое животное, а также объект для охоты. Его мясо издавна употребляют в пищу в копченом, тушеном, вяленом, вареном виде. Этот сытный деликатес может не
Сложно найти человека, который бы ни любил копченые сосиски. Это аппетитное блюдо можно подавать не только самостоятельно, но и как дополнение к гарниру. Приготовить такое лакомство можно у
Копченая буженина – это вкусное, но дорогое мясное лакомство. Блюдо можно подавать в виде закуски на праздничный или повседневный стол. Чтобы побаловать близких или гостей ароматными копченостями можно
Большинство людей уверены во вреде свиного мяса. Это мнение не относится к дикому кабану, так как это животное питается экологически чистыми растительными продуктами. Деликатес можно готовить согласно своим
Конину получают после забоя кобылы, жеребца, мерина, возраст которых не более трех лет. Блюда на основе этого продукта считаются частью тюркской, монгольской и других культур. Лошадиную мякоть можно