Как правильно солить рыбу для копчения – советы и рецепты
Засолка рыбы
Многие дачники освоили искусство приготовления копченой рыбы, причем помимо самостоятельного изготовления коптильни можно приобрести уже готовые коптильни. Современное оборудование позволяет коптить разнообразные продукты как горячим, так и холодным
1pokopcheniyu.ru
Как приготовить копченую нототению в коптильне
нототения
Нототения – ценный объект рыболовного промысла. Это антарктические рыбы из отряда окунеобразных, которые обитают только в холодной воде. Это существо представлено более чем 60 – ю видами и
1pokopcheniyu.ru
Все о копченой рыбе нельме
Нельма
Одной из самых ценных представителей лососевого семейства считается нельма. Это вкуснейшее жареное, отварное, копченое и запеченное блюдо. Чтобы порадовать гостей вкуснейшим деликатесом, можно закоптить рыбу домашних условиях. Особенности
1pokopcheniyu.ru
Секреты приготовления копченого чебака
плотва
Чебак относится к семейству карповых, его также называют сибирской плотвой. Рыба нашла широкое применение в кулинарии, благодаря мягкому и сочному мясу. Его можно отварить, пожарить, протушить, засолить и
1pokopcheniyu.ru
Способы приготовления анчоусов в домашних условиях
анчоусы холодного копчения
Анчоус – это популярный ингредиент во многих кухнях мира. Без этой мелкой рыбешки не обходятся индийские и китайские кулинары во время приготовления оригинальных угощений.  Копченый анчоус прекрасно себя
1pokopcheniyu.ru
Как приготовить копченую рыбу клыкач
рыба клыкач
Рыбу клыкач можно купить на рыбном рынке или в магазине. Обычно она продается в свежем или замороженном виде. Копченое лакомство стоит довольно дорого, но каждый при желании сможет
1pokopcheniyu.ru
Рецепты приготовления копченой тилапии в домашних условиях
тилапия копченая
Тилапию относят к одному из самых вкусных источников белка. Рыба встречается не только в естественных водных источниках, но на протяжении десятилетий выращивается на фермах. Популярность этого животного обоснована
1pokopcheniyu.ru
Рецепты засолки и копчения нерки
нерка холодного копчения
Нерку (или боковник) относят к семейству лососевых, поэтому ее мясо довольно популярно в кулинарии. Пикантный продукт по достоинству успели оценить многие гурманы. В копченом виде рыба особенно вкусная
1pokopcheniyu.ru
Рецепты приготовления копченого линя горячим и холодным способом
линь
Одной из самых вкусных рыб, приготовленных в коптильне, считается линь. В мясистой тушке много мяса и мало костей, поэтому даже самые требовательным гурманам блюдо приходится по вкусу. Приготовить
1pokopcheniyu.ru
Рецепт приготовления копченой воблы
копченая вобла
Копченая вобла – это оригинальное вкусное блюдо, напоминающее нежность запеченной рыбы с приятным ароматом дыма. Такое лакомство можно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно выбрать свежий и
1pokopcheniyu.ru