Копчение рыбы
Для большинства рыбаков голавль считается достойным противником. На такой рыбалке можно не только хорошо провести время, но и поймать вкусную рыбу. Из него можно приготовить множество интересных блюд,
Килька относится к семейству сельдевых. Несмотря на небольшой размер, эта рыбешка завоевала популярность среди любителей морепродуктов. В домашних условиях ее можно засолить, замариновать и закоптить. Недорогие, но ароматные
Представители карпового семейства считаются идеальным вариантом для копчения горячим и холодным способом. Верхогляд характеризуется нежным и вкусным мясом, и приготовить из него копчености в домашних условиях не составит
Копчение ерша в домашних условиях под силу практически каждому. В результате несложных манипуляций можно получить отличную закуску на праздничный стол или деликатес на повседневный. Несмотря на то, что
Ротан относится к хищным рыбам, ему присуща непривлекательная внешность и отменные вкусовые качества. Большеголовое существо можно спутать с бычком, но это разные животные. Пойманную рыбу можно приготовить разными
Мерланг относится к вкусной и нежирной океанической рыбе. Этот продукт пользуется спросом у кулинаров, его жарят, отваривают, тушат, коптят. В виде копчености он является не только вкусным деликатесом,
Рыбу из семейства лососевых любят многие. Таймень – один из редких представителей этого вида. Если закоптить его в домашних условиях, то можно получить полезное, вкусное и очень нежное
Рыбные блюда считаются одними из самых вкусных и полезных. Копченая рыба – меч – это оригинальное лакомство, которое е обязательно покупать в магазине. Многие кулинары научились готовить ее
Ни для кого не секрет, что большинство магазинных копченостей готовят при помощи жидкого дыма. Поэтому покупные деликатесы не всегда полезные, но при этом достаточно дорогие. В домашних условиях
Довольно часто у рыбаков получается поймать крупного карася, но на самом деле это американский буффало. Эта рыба имеет внешнее сходство с карасями, но к карповым не относится. При