Копчение
При желании попробовать что – то необычное, но при этом полезное и недорогое, стоит отдать предпочтение копченым куриным желудкам. Их можно приготовить холодным или горячим копчением в домашних
Копченых раков относят к изысканным деликатесам. Приготовление такого лакомства в домашних условиях – это интересный и несложный процесс, результатом которого будет непревзойденно вкусное блюдо. Коротко о продукте Средой
Заяц – это мелкая дичь, которую довольно часто приносят домой охотники. Помимо того, что животное нужно выследить, догнать и убить, его требуется еще и правильно приготовить. Зайчатину относят
Перепел считался деликатесом много веков назад. Сегодня эту дичь подают в ресторанах, продают в мясных магазинах и готовят в домашних условиях. Птицу часто готовят на вертеле, запекают в
Нутрию другими словами еще называют болотный бобер. Это представитель животного мира внешне напоминает крупную крысу, которая может обитать в природных условиях и на фермах. Это зверек ценен не
Большинство людей коптят в домашних условиях рыбу и мясо. Чтобы внести в повседневный рацион что – то вкусное и полезное, можно самостоятельно закоптить фрукты и овощи. Это ароматное
Козлятина является продуктом питания уже многие десятилетия, за это время люди придумали массу вкусных и оригинальных рецептов ее приготовления. Мякоть домашней козы имеет массу положительных свойств, но при
Благодаря копчению, можно значительно увеличить срок хранения мяса и рыбы. Обработанная дымом телятина – это мясной продукт с уникальным вкусом и приятным аппетитным ароматом. Этот прекрасно сочетается с
Мидии относятся к популярным морепродуктам, их можно купить в любом супермаркете. Готовят моллюски разными способами. Некоторые любят запеченные, маринованные, тушеные морепродукты. Однако особого внимания заслуживают копченые морепродукты. Чтобы
Шашлык любят практически все. Это блюдо можно подать к праздничному столу, а также разнообразить им повседневный рацион. Однако не у каждого и не всегда есть возможность выехать на